Marusia
I nostri vigneti si trovano in un luogo unico, dove l’acqua delle Alpi arriva in superficie e crea molteplici sorgenti. Condizioni naturali di crescita dell’uva nell’ecosistema naturale, escludendo al massimo l’intervento umano. Rivivere le antiche tradizioni, nella produzione del nostro vino, abbiamo cercato di utilizzare tecnologie antiche e adattate loro alle nuove realtà. La raccolta manuale e la delicata lavorazione del raccolto consentono di preservare il vero gusto.
Certificazioni: Biologico
I vini
Bronner
Uve: Bronner
Vino bianco. Veneto IGP
Vinificazione: in bianco classica. Viene svinato solo il mosto fiore. Il vino riposa sui suoi lieviti per circa un anno e poi imbottigliato senza essere filtrato
Articoli e note di degustazione a cura di Vinievitiresistenti:
Souvignier Gris
Uve: Souvignier Gris
Vino bianco. Veneto IGP
Vinificazione: in bianco classica. Viene svinato solo il mosto fiore. Il vino riposa sui suoi lieviti per circa un anno e poi imbottigliato senza essere filtrato
Articoli e note di degustazione a cura di Vinievitiresistenti:
Iriska
Uve: Bronner
Frizzante col fondo.
Articoli e note di degustazione a cura di Vinievitiresistenti:
Merlot Khorus
Uve: Merlot Khorus
Vino rosso. Veneto IGP
Vino con profumi intensi, armonici, speziati con note tipiche della frutta rossa.
Articoli e note di degustazione a cura di Vinievitiresistenti:
Azienda Agricola SCILLA di Nesterenko Maria, Via Codette 18, Villorba (TV) – www.marusia.it